Zusatzstoffe + Allergene:
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
Zusatzstoffe + Allergene:
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
Zusatzstoffe + Allergene:
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoff
5 Säuerungsmittel
A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
B Eier und Erzeugnisse daraus
C Milch und Erzeugnisse daraus
D Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
E Erdnuss und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr.
H Sesam und Erzeugnisse daraus
I Weichtiere und Erzeugnisse daraus
J Krebstiere und Erzeugnisse daraus
K Fische und Erzeugnisse daraus
L Senf und Erzeugnisse daraus
M Lupinen und Erzeugnisse daraus
N Sellerie und Erzeugnisse daraus
Für Pizza und Pastagerichte wird Hinterkochschinken verwendet.
SO FINDEN SIE UNS
Wir sind für Sie da:
Dienstag - Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr,
warme Küche bis 21:30 Uhr.
Seestraße 16
88079 Kressbronn am Bodensee
Telefon: 07543 934667